genomik.png
 

Aviso de Privacidad

Para Fines Informativos, de Comunicación y Mercadotecnia

Genomi-k, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo y por brevedad “Gk”) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. Cerro de las Mitras 2411, Col. Obispado, C.P. 64060, Monterrey, Nuevo León; teléfono +52 (81) 1522 5803; y correo de contacto: socialmedia@genomi-k.com. Gk mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información recopilada.

Podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en los diferentes canales de comunicación electrónicos o en alguno de los formatos u hojas de registro establecidas en consultorios de ginecología, pediatría, hospitales, laboratorios o eventos.

Sus datos personales serán utilizados para brindarle información de conocimiento y promociones de nuestros programas integrales de tamiz metabólico, auditivo y cardiaco, Támi-k®, Áudi-k® y Cárdi-k®, respectivamente. Los datos personales que se recabarán para estos fines son (enunciativos más no limitiativos y que puede incluirse o solicitarse algún otro dato adicional durante el proceso de brindarle información o participar en promociones):

  • Nombre completo

  • Correo

  • Teléfono

  • Fecha probable de parto

  • Si cuenta o no con hospital seleccionado para el nacimiento de su bebé.

  • Número de reporte, resultado o papel filtro, según sea el caso del programa integral de tamiz que aplique.

Gk se compromete a que su información personal recabada no será compartida a terceros o ajenos a Gk, y que su información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

También se podrán recabar algunos datos almacenados en archivos digitales llamados “cookies” que se generan a partir de la navegación en la web y que son recolectados por herramientas para análisis de datos.

Usted tiene el derecho de acceder y rectificar su información personal, o bien, cancelarlo a fin que dejemos de hacer uso de los mismos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de su información personal.

Para el ejercicio de estos derechos es necesario presentar la solicitud respectiva en nuestro Departamento de Mercadotecnia ubicado en Av. Cerro de las Mitras 2411, Col. Obispado, C.P. 64060, Monterrey, Nuevo León; teléfono +52 (81) 1522 5803. Su petición deberá ir acompañada de:

  • Documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  • Documento con el nombre del titular

  • Correo electrónico o algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Contener la descripción clara y precisa de la información personal respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento que nos facilite la localización de la información personal.

Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono, dirección y/o correo electrónico que nos haya indicado. Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Mercadotecnia a través del correo electrónico socialmedia@genomi-k.com o al teléfono +52 (81) 1522 5803.

Gk no transferirá su información personal, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Gk enviará puede enviar por correo electrónico boletines con novedades sobre nuestros programas integrales de tamiz así como listado de los lugares donde puede solicitar nuestros servicios, si usted desea dejar de recibir esta información, es necesario envíe un correo electrónico a socialmedia@genomi-k.com manifestando este deseo, o bien, dando clic en la liga de acceso que permite su revocación de estos correos electrónicos, ubicado en la parte inferior de los mismos boletines.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros programas integrales de tamiz. Estas modificaciones estarán disponibles  en todo momento en www.genomi-k.com/aviso-de-privacidad

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 29/Marzo/2019.